Сложена жизнь из мозаики встреч и разлук

Ольга Николаевна Шматова
Сложена жизнь : из мозаики встреч и разлук.
Едких обманов и яда предательской ложи..
Противовесом : надёжный и преданный друг.
И тот единственный, жить без кого невозможно...

Скатана жизнь : из ухабистых, дальних дорог.
Из разноцветных клубков ослепительных вёсен...
Истиной веры, которую выстрадал Бог.
Хрупкого счастья, которое искренне просим...

Светится жизнь :лучезарным, душевным огнём.
Чтобы сердечные струны играли беспечно.
Мы растворимся в желанном порыве своём.
Чтобы пространство любви сохранилось - навечно...

Скована жизнь : из желаний, ей всё по плечу...
Если на зло всем врагам, остаёмся мы вместе.
Если простое,, могу", заменяет,, хочу"...
Помнят потомки и чтут, и поют наши песни...