Мелодия любви

Лариса Майская
Знаменитый французский композитор Мишель Легран и актриса Маша Мериль, урожденная княжна Гагарина, обвенчались в Соборе Александра Невского в сентябре 2014 года, спустя 50 лет после первой встречи. Ему было 82 года, ей 74. Ради неё он принял православие.

Мишель и Маша, звон колоколов,
В Соборе счастье радостно звучало,
Зачем слова, не надо лишних слов,
Их музыка навеки обвенчала.

Любовь, надежда, музыка живут,
Полвека, век сияют и страдают,
Любимых птицу счастья долго ждут,
И дни до встречи трепетно считают.

Любовь на расстоянии сильна,
Мелодии рождает и сомненья,
Любовь не праведна, но всё ж права,
Сквозь слёзы творчества - прорыв,движенье.

Как мало надо любящим сердцам,
С надеждой жить,чтоб песня зазвучала,
Взлети над суетой и верь мечтам,
Не поздно никогда начать сначала.