Кирпичная арка

Любовь Бурнашева
Моя юбка короче, чем летние ночи,
Каблучков стук, стук сердца разносится гулко,
Проходя мимо темных домов и проулков,
Мы расстались сегодня в глухом переулке.
Как астрал между прошлым и будущем – арка,
Запиваю печаль я бутылкою пива,
Брызги пива на серость асфальта, не жалко,
Только волосы треплет мне ветер с залива.
Размывает в стекле отраженье слезою,
Каблучков стук напомнил забытую гордость,
Эти окна запишут как вечная книга, запомнят,
Между нами - кирпичная арка как пропасть.