Петропавловское

Ванька Мокрый
Июльской ночи липкие чернила,
И с ними - даты и календари,
Напомнят, как игрушки мать дарила,
Как я подарки редко ей дарил.

Что помню - лишь цветочки... И цветуньи.
А ягодки - всё то, что я забыл.
Все праздники перетекают в будни.
И всё неуловимей жизни смысл.

Июль, 2021