Даже под маской уставшие губы

Екатерина Жукова-Литвиненко
Даже под маской уставшие губы мои
Ждут поцелуя и просят застенчиво ласки,
Даже под маской отчаянно хочет Любви
Сердце, уставшее жить в бесконечной опаске.


14.07.2021