Дыхание лета

Михаил 86
В мареве заката
Солнце розовело.
Шел за ней куда-то,
Ощущая телом

Запах её кожи,
Гладь волос любимых.
Верил он, что все же
Не проходит мимо

Ласки бесконечной,
Нежности бескрайней.
И пусть все не вечно,
Но и не случайно!