Она любила...

Кассандра Левицкая
Она любила странною любовью...
Увидев раза три минут по пять.
А у него кипела жизнь не новью,
И не хотел он ничего менять.

Она мечтала просто прикоснуться,
Увидев снова, и сказать - привет!..
А он боялся: не дай Бог проснуться,
Поняв, что прежней жизни больше нет.

Она смеялась без причины иль рыдала.
Штормило так, что - в планах кавардак.
А он ей отвечал на все "начала":
Привет. Я понял, но не встретиться никак.

Ей ангел помогал, ласкал ночами,
Давал ей силы думать о себе...
Шептали карты: только не отчайся!
Он думает...ты по его судьбе.

А время шло. Она не угасала,
Писала, верила, мечтала и цвела...
И вдруг - звонок:
"Невыносимо стало мне без тебя.
Спасибо, что ждала".