По грибы

Николай Васильевич Перевозников
По грунтовке «Дастер» мчится,
Путь весёлый, налегке.
Котелок, как таз стучится
О грабилку в рюкзаке.
    
       Припев:
   Ночью темень. Наплевать…
   Родина нам светит!!!
   Без сапог на сене спать
   Будем на повети.


Русский Север. Черевково.
Берег Северной Двины.
В Черевково… Что ж такого?!
Любим лес и женщин мы.

     Припев.
Шевели, дружок, ногами
И под ёлочки смотри…
Будем нынче все с грибами!
Ливни с грозами прошли.
     Припев.