Не случившаяся любовь

Алла Келина
Я хотела б тебе присниться
Через тысячу долгих лет,
Стать слезой на твоих ресницах
И звездою, дарящей свет.

Я хотела б тебе быть нужной,
Чтобы чувствовать - не одна.
Быть любимой, готовить ужин...
...Тёплым пледом, когда зима.

Быть хотела б твоим началом
И синицей в твоей руке,
И надёжным твоим причалом,
И лучом на твоей щеке.

И цветущей весенней веткой
В пору радостных перемен,
В испытаниях тылом крепким,
Ничего не прося взамен.

Чтоб была для тебя особой,
Самой важной в твоей судьбе.
Чтобы счастливы были оба...
Чтоб заботился обо мне.

Я тебе подарила б нежность,
Море драйва и красоты,
Чтобы в этом мире безбрежном
Лишь со мною был счастлив ты.

Только ты не со мной... Не вместе...
И не даришь ты мне цветы.
Я твоей не была невестой...
Да и мне не был дорог ты...

Не знаком ты со мной, но всё же,
Не криви изумлённо бровь.
Я тебя ведь не знаю тоже,
Не случившаяся любовь...