Пыль дорог

Юля Баикина
Подо мной железный конь!
Ты — девчонка, просто огонь!
Мчимся мы на восход…
Заметает путь нам
Пыль дорог!

Пыль дорог!
Пыль дорог!
Отпустил я тебя!
Не уберег!

Вот прошел ровно год…
Ты ушла в закат,
Ты ушла в восход!
Заметает твои следы
Пыль дорог…

Пыль дорог!
Пыль дорог!
Отпустил я тебя!
Не уберег!

Вновь наматываю мили
На железном коне.
Дай судьба мне силы,
Не сгореть душе в огне!

Пыль дорог!
Пыль дорог!
Отпустил я тебя!
Не уберег!

Не сгореть и дождаться,
Когда ты придешь.
На мотоцикл вновь сядешь
И руку мою возьмешь!

Пыль дорог!
Пыль дорог!
Отпустил я тебя!
Не уберег!