Зачем ты, душа Вальс 1992

Влад Норманн
Зачем ты, душа,
покрываешься льдом,
зачем моё сердце
так тускло? -
качается люстра,
вальсирует дом,
печально качается
люстра...
Сегодня уходит
любовь от меня
и вальс этот
нежно-прощальный,
мне месяц печальный
не дарит огня,
скрывается
месяц печальный...