На острове счастья...

Екатерина Соболева 2
На острове счастья среди тишины,
Где травы с цветами танцуют фокстрот,
Забудусь я сном, под сиянье луны,
А может ко мне просветленье придёт.

Укроет надеждой и пледом мечты,
И ягоды с луга в ладонь принесёт.
На острове счастье и я есть и ты.
Разлука унылая там не живёт.

И вьётся дорога туманом слегка.
И путником светлым всегда дорожит.
Хранит чистоту и хрусталь родника.
Любовь, словно птица, над нами парит.