Нет

Александрова Галина Федоровна
Написать бы стихи
           правильные.
Песню спеть,попадая в ноты.
Сотворить бы дела
            праведные.
Все не то и не так что- то.
            
То желанья  нет,то способности.
Все поверхностно,без подробности.