Ты молчишь...

Галина Арбатская
Я так скучаю за  тобой.
Но повторяю "ты не мой! ".
Нет прав нисколько на тебя.
Ведь ты не мой, Я не твоя.

Я не тому сказала " Да".
И там любовь была вода.
Но паспорт скажет -"ты жена,
Ты мужу своему нужна!! "

Из ЗАГСа синяя печать.
Я так хочу тебя обнять.
Я так скучаю. Ты молчишь.
И даже рядом не стоишь.