Спасибо, Армии моей! 14. 07. 2021г

Юрий Коренблит
В Крыму то солнце, то дожди,
То вдруг, с небес сбегают ливни,
И рушат все, что впереди,
Потоком яростным и сильным.

Дома ломают и мосты,
Несут машины, ветки, камни,
Сносят на кладбищах кресты,
Людей пугают утром ранним.

Они боятся выходить.
Дома, которые в низине,
Вода сумела затопить,
Такого не было в помине.

А наступивший Водолей,
Грозит потопом не однажды.
Спасибо, Армии моей,
Ребятам смелым и отважным.

Они спасают от невзгод,
И города, поселки чистят.
И скот спасают, и народ,
Они работают - отлично.