шутка от учителя математики

Татьяна Бобринёва
Я спросила: сколько будет два в квадрате.
-Ну четыре. Снисходительно ответили.
-Пять в квадрате? Время зря не тратьте…
-Двадцать пять! Немедленно заметили.
-Сто в квадрате? Вы и это знаете?
-Десять тысяч! Ничего тут сложного
- Угол же в квадрате? Отвечайте.
-Да Вы что? Да это невозможно!
-Моему невежеству не радуйтесь.
-А в квадрате угол 90 градусов