Весточка

Баринова Татьяна
Ну, что? – привет, с далёких лет,
Как вам живётся, много бед?
Теперь придётся вам понять,
Не стоило так поступать.

Не стоило ломать судьбу,
Всё бумерангом по суду,
Ловите весточку – привет,
Молитесь, чтоб спастись от бед.

Раскаяние сейчас в ходу,
Тогда спасёте вы страну,
Весь мир, но нужно вам понять,
Нельзя с людьми так поступать.


2020 г.