Старость

Вячеслав Александров 2
Закаты Солнца  разными  бывают.
Одни тоску на сердце навевают,
А от иных не оторвать нам глаз.
и  Старость  также   наступает.               
Она, нередко, жалость вызывает,
А кто-то раскрывается  Цветами
На склоне  лет  своих земных.
И остаётся  его  сила  с  нами.

Тот  после  Смерти  посреди  живых,
Кто, поделившись  добрыми  дарами,
Любовь в душе у  ближних  укрепив,
С надеждой не пустой  их оставляет.

фото автора