Дружба без границ

Светлана Подрухина-Клычкова
Хочу уехать от себя.
Давно влечет меня мираж .
И, узел жизни разрубя,
В руке оставлю карандаш.

Я нарисую новый мир.
Огромный из ветвей шалаш.
И для друзей устрою пир.
Царить там будет ералаш.

Я приглашу зверей и птиц.
Накрою необъятный стол.
Там дружба будет без границ
И тороватый разносол.

И птицы будут песни петь,
А радость окрылит всех нас.
Сердцами будем молодеть,
И счастье будет без прикрас.