И всё оно не так,

Дима Орлов
ведь бесится ограда.
Смывая лишний грех,
Отыскивая страх.

И ведьма на замке,
Но бесится кривая,
Кривая мысль жжёт.
И прыгает во сне.

Откуда дивный план,
Не в смысле окруженья,
Но в местную статью -
Очерчен кругозор.

И нёс галиматью,
И песню /не чужую/.
Но помнил про Тебя.
И весь приличный дом.

Откуда эта страсть?!
К тому чудному люду,
Что копии свои
Разделит пополам.

И встанет за спиной.
Спиной людского рода.
И местная вода,
Разбавит этот быт.