я не знаю, что дальше делать

Ася Сиг
Ты, конечно, опять не курсе,
почему и о чем жалею.
Я, наверное, снова струсив,
вычту силы, тепло и время.

Ты не в праве держать обиду,
я не в праве винить, быть злобной.
Даже если вся это пытка,
наконец, доведёт до гроба.

Даже если прольются ливни,
и февральский подует ветер.
Нам обоим пророчат гибель,
нам обоим пророчат вертел.

Нам обоим судьба не рада,
и тандем разорвут в итоге.
У тебя целый мир без ран и
самолёт, у меня - лишь ноги,

что ведут не туда и вечно
спотыкаются, кровоточат.
Как расправить больные плечи,
если крест на них дни и ночи?

Как суметь отражать улыбки,
как опять от души влюбиться?
Если жизнь моя - тоньше нитки,
и печальней эдемской птицы.

Как шагать не смотря на фразы,
что чужие уста роняют?
Так хотелось с последним разом
закрепить эту горечь ядом,

чтобы впредь ничего не слышать,
умереть и душой, и телом.
Я поднялась до самой крыши,
но не знаю, что дальше делать.