Молитва Гоши

Валентина Достигаева Нов
Одновременная молитва
звон в разных трех монастырях
Есть тот венец, которых битва
уже идет на небесах.
Кого люблю, кого радею,
кому дать здравия хочу,
но, понимая, что не смею
чего-то требовать, молчу.
А мысль кричит, всех собирая,
молящихся в отрадный хор,
Чтобы пространство оглашая
от долов до высоких гор
Покрыла сводная молитва
просторы Родины моей.

Начав небесной силы битву
за тех, кому она нужней
Я слышу, как монастырями
Совместный звон колоколов,
Рождает в нас душевный пламень
кристализующий Любовь!

Как всем, кто сердцу мил мне
Живущим истинным Добром
я знаю, Бог придаст нам силы
За всех молиться, ночью, днем.

И монастырские иконы
В тиши высоких мыслеформ
Оздоровят и оборонят
Сильнее плотских оборон.

Одновременная молитва
звон в разных трех монастырях
Есть тот венец, которых битва
за вас идет на небесах!