Наденьте маски...

Анатолий Маскаев
                "Клиенты без масок
                обслуживаться не будут".
                (Надпись на дверях банка)

Наденьте маски,господа.
Не грабежом чтоб в банке отличиться,
А для того(да-да,да-да),
Чтобы ковидом вдруг не заразиться...