кэшбэк-халвою чатом в пасть

Юрий Мартынов 3
Фейк в интернете вновь читаю,
Себя загуглив на онлайн,
Потом в офлайне я мечтаю
Узнать, как можно больше тайн.

Но модератор, вот зараза,
Завис контролем надо мной -
Ему бы сразу твитом вмазал,
Когда бы знал кто он такой.

Пишу я жалобу Рунету,
А там кивают на Тик-Ток
И говорят мне по секрету
Про электронный кошелек.

Мол, в нем биткоинов как грОши,
Что у поляков шли за «нал»,
И обещают куш хороший
Какой я в жизни не видал.

Смотрю на сайт, чешу затылок:
Как на портале не пропасть?
И покупаю пять бутылок
Кэшбэк-халвою чатом в пасть.