Наша Тема

Николай Берковский 2
Наша Тема, наша тема,
Масло Зверобойное...
Толковали 3 еврея,
Что Сибирь раздольная...

Ваши горы и леса,
Наши гири и веса...
Было знамо 200 лет,
Благодать, раздолье-свет...

Вновь толкует Константин,
О реке Катуни...
ЗэКи строили мосток,
Сказки Бабы Дуни...

Семь джигитов, неспроста,
В караван собрались...
Им бы телок, ресторан,
Дома бы остались...

Как дела твои , братан?
Приуныл Володя...
Тихо варится уха,
Холодна погода...

Ну, а что там есть грибы?
Ягода-брусника?
Одолели комары,
Где же ежевика??

Наша Тема...
Есть проблема??
Ванна минеральная...
Ох, Спасибо, вам друзья!
Жизнь теперь, отвальная...

14.07.2021.      14:57.

1й и 2й куплеты,-из фольклора дальневосточных
охотников...
P.S. Спутниковый ТВ канал "Наша Тема",
     один из самых красочных и увлекательных
     спутниковых ТВ-каналов.Но иногда утомляет
     однообразием...