Там, где останусь я одна

Евгения Кулишова
Там, где останусь я одна,
Где мир затих в своем молчаньи,
Где свет свой разлила' луна –
Услышу нот души звучанье...

Мелодию из глубины..
В ней синий и чуть-чуть лиловый..
В ней зов и просьбы слышу снова
К ТОМУ, кто За Пределами...

Пусть еле слышен этот звук –
Сомнений холод сердце гложет..
Но верю я, что мне поможет
ТОТ, кто стоит за словом "Друг".

Где звёзды падают в сердца,
Всегда готова повторять я:
"Согреет лишь любовь ОТЦА.
Спокойно лишь в ЕГО объятьях."

22. 08. 2020.