Что для тебя небо?

Евгения Кулишова
Бисером звёзды мерцают во мгле...
Что для тебя – небо?
Кто для тебя в этой тьмы глубине? ..
Был ли он.. или н'е был?..

Головы вверх поднимаем мы,
Думая о прекрасном,
Веря, что сбудутся все мечты..
И призывая страстно.

Так почему же, смотря в небеса,
Трепет в тебе пылает?
Может, так ма'нит людские сердца
Тот, кто о них всё знает?

Тот, кто в бездонности темноты
Бродит Извечной Силой...
Тот, кто хотел бы с тобой на "ты",
Тот, кто исполнит твои мечты,
О чём бы ни попросила.... ..


11.08.2020.