Это лето!

Филипп Каспер
Это лето не простое
Пандемия нам дала,
От ковида сохраняясь
Сидим дома, вот дела.
Так привыкли мы к бассейну
Что во дворике своём,
И зачем нам эти пляжи
Где зараза ходит днём.
Мы теперь все одиноки
Сторонимся мы толпы,
Натянули все мы маски
Хоть иди и Банк бери.