Всегда прощаю

Анастасия Встречная
Ненавижу.
Как дышишь, как смотришь.
Как дальше живёшь.

Надеюсь,
Что за поворотом
Случайно машина тебя не собьёт.

Возможно,
Ты вновь обожжешься
Горячим чаем.

На крыше
Призрачно суетятся
Парочка голубей.

Как бы ни было больно,
Ты слез не лей.

Ненавижу,
Но не по статусу
Быть волку в стае.

И
Я тебя прощаю.
Всегда тебя прощаю.