Глупая Коза

Светлана Светлая-Лебедь
Перед Волком Коза танцевала.
В раж вошла, позабыв обо всём.
На пуанты-копытца вставала,
Ловко прыгала, па выдавала,
Вокруг Волка вертелась “волчком”.

Волк в восторге Козой любовался,
Аж глаза загорались огнём.
Он в любви ей, как мог признавался.
Догадайтесь, что было потом…
Автор: Светлана Светлая-Лебедь.