Куда уходит время? 14. 07. 21

Борис Карабанов
Куда уходит время?
И, юность, и года?
И, детство босоногое,
неведомо куда?
Господь не остановит,
века летят, без нас,
Судьба нас в жизни ловит,
как Зори, при свечах!

О, летние восходы!
Природы Чудеса!
Дорога, будто речка,
зовет нас вдаль, любя!
И кроны леса прячут,
божественный уклад,
всех деревень, что сбоку,
которым, очень, рад!

Богдановка, Тюфанка,
Ефимовка, сквозь лес!
Как будто полустанки,
от Бога и Небес!
Россия, край мой,) милый,
Ты, Край Святой Земли!
Где Солнце всходит, прячется,
восходом обними!

С пуховыми туманами,
над полем полечу!
И, Зори изумрудные,
в награду, получу!
Неужто, это кончится?
Когда, навек, засну?
И ветром, все развеется!
Но, я, с росой, приду!

  Борис Карабанов,