Чудесница

Ноль Без Аллочки
Я до тебя и не жил вовсе,
А дни плачевные влачил.
Понежил девичьи волосья,
И стали не нужны врачи!

Итожа, заявляю прямо:
Жизнь без тебя теряет смысл.
Не чудо ли, так жить кудряво,
Хотя давно тотально лыс?

Поверил в чудеса... Ты тоже?