Тёмная сила нас...

Александра Огневая
       Из вечерних выступлений дворника Кузьмы Лужина.
       Co cвежим телом, но под этим делом.


Тёмная сила
нас подкосила.
Бьют, как спецназом.
Правда не сразу.

Хтось с трёх-иксовых
зантересован.
Влито баблища
многия тыши.

Коль не баран ты -
есть и гаранты.
Менее-боле
всё под контролем.

Квакнул... И точка!
Чинятся почки.
Чтобы не пукнуть ,
проще подхрюкнуть.

Так не стесняйся.
Присодиняйся.
Не пролетарям -
к этим вот харям.

  Спрашивал Лужин:
  Список не нужен?


20210714af