Ты, Алёна!

Панас Нервный
Ты,Алёна - жизнь моя!
Жаль тебя так поздно встретил.
Сколько страсти и огня
В лучшей женщине на свете.
Ты - родной мой человек!
Ты - моя душа и сердце!
Я б дожил с тобой свой век
До смерти.

Ты,Алёна - солнца луч,
Что мне светит спозаранку,
Освещая жизни путь,
Вороша души изнанку.
Ты - Голгофа,ты - мой крест,
Ты - моя печаль и радость!
Ты,Алёна просто best,
Ты - сладость!

Что тебе ещё сказать?
Ты - душа моя родная,
Моей дочки будешь мать
Верю я,я точно знаю!
Проживём с тобой любя
Сколько нам позволит боже
Не могу я без тебя,
Ты тоже.