Учителям

Татьяна Щербина 14
  Дарить цветы. Из года в год
  Ведь время нас всех позабудет
  Учитель нам преподаёт
  А путь из знаний, силой будет

  Учитель, как прекрасен звук!
  И, вырастая, дети помнят
  Всю прелесть отзвука вокруг
  Когда взрослеют и уходят

  Дарить дела. Из года в год
  Ведь время нас всех позабудет
  Пусть в череде земных забот 
  На память доброе пребудет