В кольцах бессрочного срока

Иван Калина
С небом сливаются стены ,
Словно и нет горизонта .
Гладь занавешенных окон -
Гранью холодной кристалла .
Мути тонов неизменных -
Страхов безликие фото .
Кадрами , в дрёме глубокой -
Сон , без конца и начала .

Блики диковинных знаков -
В серой пыли , под ногами .
Взор мой , направленный к звёздам , -
Видит лишь чёрные тени ,
Тени ментального мрака -
Плесень в неверия хламе ...
Шанса момент не распознан ,
Не разобрать их значений .

Тембром протяжного воя ,
Или нервозного смеха ,
Иль безысходного стона -
Голос мой , где - то далёко .
Долгим , пустым непокоем -
Памяти путаной эхо ,
Нота души невесомой -
В Кольцах бессрочного срока .


© Copyright: Иван Калина, 2017
Свидетельство о публикации №117112108659