Сны

Марина Вадимовна Райкова
На небе ночном - луна,
Она как и ты одна,
Её не тревожат года,
А одиночество не беда.

На лунной дорожке - сны,
Они волшебства полны,
Колдуют  удачу тебе -
Доверься своей судьбе.

Под звездным шатром - Земля,
Она колыбель для тебя,
Ты словно на лодке плывёшь,
Вокруг только звёздный дождь.

А звёзды поют о любви,
Волшебные дарят сны.
Диск лунный  глядит в окно,
Рассыпав своё серебро.

Все тайны вселенной тебе
Откроются в сладком сне,
Но утром о них забудь,
Доверься мечтам и в путь.