И стайками летают Купидоны...

Голубой Топаз
Платанов малахитовые кроны,
И шелест волн -  как шёпот милых уст !
И стайками летают Купидоны,
От зноя прячась в олеандров куст ! . .

Ручей едва журчит,  пересыхая !  -
Он в полудрёме. . .  вспоминает дождь !  -
Вдвоём плясали, -  устали НЕ зная  !
А БЕЗ  него теперь. . .   с ума  сойдёшь ! . .

Вернись скорей  !  Развей  мои печали !
Взбодри  Хрустальной Лирой Звонких  Струй !
Ты помнишь, -  как  о  Дружбе мы мечтали ! -
Что крепче  вечных мраморных статуй ? ! !

Как  крепки были  под Луной объятья ? !
Мы были ВМЕСТЕ  ! -  НЕ разлей вода !
Едины ! -  Словно  Близнецы и Братья ! -
И вот теперь. . .  мне БЕЗ Тебя. . . Беда ! . .

Приди !  Лети ! Спеши ко мне на помощь ! -
Я Без Тебя. . . ей богу, пропаду !
Иначе я. . . завяну. . . словно овощ !  -
И в раскалённом пропаду  бреду  ! . .

       14   Июля   2021 г. 
         

   ~ `  ~ `  ~ `  ~ `  ~ `  ~ `  ~ ` ~


 


         Specially for PLAGIAT Finder:

         This work will be published on

         TWO. . . Or more of MY Author's Pages ! ! !