Много читать книг - утомительно для нашего тела!

Галина Ефатерова
                Кто имеет заповеди Мои и соблюдает их,
                тот любит Меня; а кто любит Меня,
                тот возлюблен будет Отцем Моим;
                и Я возлюблю его и явлюсь ему Сам.
                - Ин. 14:21;  Еккл. 12:12.

            Как много книг -
            Об Истине написано, друзья.
            Всё это - философия Ума,
            Истина же ясна и проста!               

            Без суеты, в спокойствии Ума,
            Её в душе найдёшь всегда,
            Так как в безмолвии твоём,
            Она проявится - САМА!

                22.06.2021г.