Неповторимость

Клари Сс
О каждом из нас где-то плачет в ночи поэт,
О каждом из нас кто-то втайне читает молитвы.
Каждый из нас был теплом бесконечным согрет,
И каждому были /иль будут/ тайны любви приоткрыты.
Быть может, забыты от времени были эти стихи,
Или память подводит, и кто-то всю ночь в покаянье
Пытается напрочь стереть ошибки свои и грехи,
Необьяснимо приняв за прощение сердца молчанье.
Жизни часы отбивают минуты – вечности алгоритм.
Ничто не становится прежним – это закон Вселенной.
Хмельное сознание, но ровный, уверенный ритм
Придает тебе сил. И кровь вновь несется по венам.
Каждый из нас где-то строит свой собственный дом,
Свое небо рисует, где гуляют в ночи звездопады,
Где-то чай разливает по чашкам, бокал наполняет вином,
Встречает рассветы, за горизонт провожает закаты.
О каждом из нас где-то помнит в ночи наш Бог,
Наполняя любовью сердца и даруя прощенье.
О каждом из нас кем-то написаны тысячи строк,
И каждому время дарует неповторимость мгновенья.

Клари Сс

14.07.2021