Расплавились мысли в жару...

Лина Райдо
Расплавились мысли в жару,
Прохладу ищу поутру,
Но нет и намёка… жара
Стекает ложбинкой с утра…

Бездвижно висят облака,
Безвольна к работе рука
И нехотя строчки бегут,
Сложившись из жарких минут…