В стольном граде

Владислав Бусов
         * * *
Ароматом сирени бульварной,
Тихим шелестом майской листвы
Опьянён, навсегда одурманен
Этой прелестью старой Москвы.

В переулочках криволинейных
И в домах у Никитских ворот
Неразрывная связь поколений
В стольном граде навеки живёт.

       14.07.2021 г.