Богиня кабачковой икры

Ксана Поликарпова
*Татьяне Михайловне с благодарностью за божественный вкус любимого лакомства

Тебе земля детей рожает - красивых, крепких кабачков.
Ты, восхищаясь урожаем, встаёшь на уровень богов -
идёт процесс, его итоги - сто тысяч баночек икры.
Её вкусив, иные боги спасают землю от жары.


10:48
14.07.2021