Нужно лето

Берсерк
Обычно людям нужно лето,
Чтоб наслаждаться тишиной.
Её нарушит скрип паркета
И отзвук смеха за стеной.

По солнечных лучей дорожке,
Немного пьян, слегка влюблен,
Один носок, в кармане ложка -
Иду из холла на балкон.

А вечером опять веселье,
Друзья и праздник без времён,
Глотну хмельного лета зелья
Еще не раз, забыв про сон.

И снова в пьяном коридоре
Бродить в ночи, жизнь пить до дна,
Пока колышется та штора,
Пока та музыка слышна.