И яяяяяяя. Спорт и возраст - 162

Валерий Корешков
СПОРТ И ВОЗРАСТ

Мой ответ
организаторам
Чемпионата Литвы
среди ветеранов,
по лёгкой атлетике:

Когда
Я  .  .  а
Опустели.
Бежать
100 и 200
и даже 400
метров
В 80 +,*
Легче...

*24 июля 2021 года,
 Вильнюс.**

Фотофиниш горе - ШОКА
в беге на 200 метров
(Италия, Турин,
VIII Мировая Олимпиада,
2013 год).
Он здесь на финише был - седьмой
(на фотофинише: слева - ПЕРВЫЙ),
среди 10 финалистов.
**На этом Чемпионате
   горе - ШОК
   был три раза
   (100, 200, 400 м.),
   в своей возрастной 80+,
   Первый...

***