Я изменяю тебе, себя меняя внутри

Людмила Васильевна Киселева
Я изменяю тебе, себя меняя внутри,
Все просто выглядит так, считаю я: раз, два, три,
И вот уже возглас твой: ты словно ведьма, гори!
И речи нет о другом, а мне хотелось любви.

А мне хотелось страстей, и просто нежности рук,
Но демон плоти твоей прервал обычный досуг,
И я тебе не нужна, когда во мне лишь любовь,
Ты как вампир из ночи, завидев свежую кровь,
Напиться хочешь... и всё... а что внутри - ерунда,
Ты не приемлишь отказ, ты ждешь извечное "да".

Во мне другой живет мир, я не позволю тебе
Топтать моё естество, и стать верховным в судьбе,
Окончен этот спектакль, вот только зрители - мы,
И я пойду снова в свет, а ты - рождение тьмы...

14 июля 2021