Осенний вечер

Миша Шурубура
Осенний вечер мне напомнил;
Как МЫ знакомились с тобой,
О чём молчали нам Берёзы,
И тихо капал мелкий дождь.

Желтеют листья на деревьях,
"Златая ОСЕНЬ" на дворе
И МЫ идём с тобой "болтая"-
Твоя рука в моей руке.

Я каждый день спешил на встречу,
Помехой не бы даже дождь,
А под окном "свистел" три раза
И ТЫ спешила ко мне вновь.

МЫ вновь гуляли по АЛЛЕЯМ,
Болтали просто ни о чём,
А на прощанье целовались-
И целовались горячо.

Нам не хотелось расставатся,
Но,надо было уходить,
А завтра снова будет встреча-
И наша жизнь вся впереди.
           г.Геленджик 18.06.01г.