Россию вам не покорить... 14. 07. 2021г

Юрий Коренблит
Страна воспряла, вновь и вновь,
Как птица Феникс возродилась.
У вас опять не получилось,
Ослабить веру и любовь.

Народ России не сломить,
И не купить любовь, и веру.
Не учат прежние примеры,
Россию вам не покорить.

И не построить в общий ряд,
Стран, что купили за бумажки.
У нас свой путь, порою тяжкий,
Но он, для нас, любим и свят.

Зависть не лучшая черта.
У нас бескрайние просторы:
Леса, поля, моря и горы,
Но это - наша красота.

А ваши санкции, порой,
Напоминают нашим людям,
Что, лишь от нас зависят судьбы,
Страны любимой и родной.