Татьяна Онегина. Глава десятая. Семья. 7 - 8

Серёжа Серый
                7
Евгений места не находит,
переживает, сам не свой;
пока ребёнок на подходе,
чтобы проникнуть в мир земной,

узнать родителей любимых.
Вся наша жизнь неповторима!
А мама с папой лучше всех!
Ждёт впереди его успех!

Или печальные картины?
Малыш почти уже готов,
увидеть мир, без всяких слов;
поверить, в счастья серпантины…

Но вот, нежданные дела! –
Татьяна, двойню родила…

                8
Какое счастье! Радость близких! –
Судьба послала двух детей.
Им будут: радости и шишки.
А жить всем станет веселей!

Родные праздник закатили!
О разных трудностях забыли.
Пусть впереди полно забот, –
жизнь, потихонечку, идёт.

Детей назвали, как хотели,
посовещавшись меж собой:
сын – Александр, озорной;
лежать не хочет в колыбели.

А имя дочки – Натали,
подарит радость ей в любви…

Продолжение:
http://stihi.ru/2021/07/21/2554