Вот ель в сугробе 1992

Влад Норманн
Вот ель в сугробе,
то что было елью,
и хмурят брови
Дед-Мороз с метелью,
метут снега
задумчиво-протяжно,
все праздники прошли
и сердцу чутку страшно,
и ветры моё сердце обожгли,
и подо льдом
души застыла башня,
ах, что же там
виднеется вдали? -
но впрочем мне
грядущее неважно,
вот ель в сугробе,
то что было елью,
ей сделав гробик
я её похороню,
отдамся я веселью
и похмелью,
и все свои сомненья 
прогоню,
куда-то проберусь,
как в подземелье,
цветок печали
вырву на корню...